Torta de mandioca da Vovó
-MASSA
Misture bem:
1 quilo de mandioca cozida e espremida
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola media ralada
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
-RECHEIO
3 latas de atum ou dois peitos de frango cozido com tempero desfiado
2 cebolas cortadas
1 xícara de Chade cheiro verde, salsinha e cebolinha
5 ovos cozidos cortados em rodelas
1 xícara de chá de queijo minas ralado ou mussarela
-Montagem da Torta
Espalhe na forma metade da massa e reserve a outra parte
Espalhe o recheio sobre a massa na forma
Cubra o recheio com o restante da massa
Polvilhe queijo ralado sobre a torta
Asse em forno a 250 gráus , até dourar
-Atenção:
Caso monte a torta em pirex, coloque o mesmo sobre a assadeira de alumínio ou inox.
Fonte: Benedita Ogasawara