Tutu de feijão
-INGREDIENTES:
1 xícara de chá de feijão cozido
Meio quilo de lingüiça calabresa picada
Meio quilo de lingüiça toscana desmanchada
1 xícara de chá de água
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassado
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tomates picados
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
100 gramas de azeitona verde picada
100 gramas de azeitona preta picada
1 colher de sopa de orégano
1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta a gosto
-MODO DE FAZER:
Refogar a lingüiça calabresa até dourar
Acrescentar a lingüiça toscana até dourar
Adicionar o alho e a cebola e mexer por 3 minutos
Colocar o feijão, a água, azeitonas, orégano e ferver por 20 minutos em fogo baixo
Temperar com sal e pimenta
Acrescentar o pimentão, tomate, salsinha e cebolinha e mexer por mais 3 minutos
Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar.
Fonte: Benedita Ogasawara